索 引 号: 01407968-8/2019-00009 信息分类: 综合政务/动态信息/其他  
  发布机构: 丰县人民政府办公室 发文日期: 2019-03-15  
  信息名称: 丰县青年志愿者协会揭牌成立
  文  号: 关 键 词:  
  内容概述: 丰县青年志愿者协会揭牌成立  
丰县青年志愿者协会揭牌成立
  字体大小:       保护视力色: [本页支持鼠标双击滚屏]  
 
     3月15日,丰县青年志愿者协会正式成立,标志着我县志愿服务事业迈上新台阶。县委常委、宣传部长张丙飞,团县委、县民政局负责人与近百名青年志愿者共同见证丰县青年志愿者协会成立。
    大会选举产生了丰县青年志愿者协会会长、秘书长及协会理事。团县委、县民政局负责人为协会的成立进行了揭牌,县委常委、宣传部长张丙飞向新当选的会长授旗。大会还表彰了部分在志愿活动中涌现出来的优秀青年志愿者和志愿者组织。
    张丙飞代表县委对丰县青年志愿者协会的成立表示热烈祝贺。鼓励广大青年志愿者争相奉献、争做表率,创新彰显丰县优势的志愿服务举措,更好地发挥模范带头作用;同时要以先进为榜样,积极践行社会主义核心价值观,大力弘扬志愿服务精神,广泛开展志愿服务活动,打响“汉源”志愿服务品牌,为丰县志愿服务事业贡献力量。
 
     
打印本页 关闭本页