索 引 号: 01407968-8/2019-00008 信息分类: 综合政务/动态信息/其他  
  发布机构: 丰县人民政府办公室 发文日期: 2019-04-01  
  信息名称: 我县举行2019年第一季度招商引资产业研究大比武活动
  文  号: 关 键 词:  
  内容概述: 我县举行2019年第一季度招商引资产业研究大比武活动  
我县举行2019年第一季度招商引资产业研究大比武活动
  字体大小:       保护视力色: [本页支持鼠标双击滚屏]  
 

    4月1日,由县经济发展局、县商务局、县电视台共同举办的丰县2019年第一季度招商引资产业研究大比武活动举行,县领导娄海、张云、李吉宁出席活动。
    大比武现场,新能源及汽车零部件招商局、高端食品产业招商局、现代服务业招商局、零醛家居产业招商局、机械装备制造产业招商局、战略性新兴产业招商局6个招商团队分别进行了各自招商领域产业研究的主旨演讲、并通过招商知识问答的形式进行了激烈角逐,参加个人赛的6名参赛人员分别以《铸造行业环保形势分析及管理新要求》、《互联网平台经济产业分析》、《肉食品深加工》等主题进行了演讲和专家问答。
    此次大比武参赛选手准备充分、主旨演讲质量优良,精彩的表现赢得了现场观众的阵阵掌声,通过激烈角逐,评选出了团体赛和个人赛的一等奖、二等奖、三等奖和优秀奖。
    通过此项活动的开展,进一步激励了全县招商战线上的广大干部职工更加深入开展产业研究,也全面提升了招商人员产业研究的水平和能力。

 

 
     
打印本页 关闭本页