索 引 号: 01407968-8/2019-00011 信息分类: 综合政务/动态信息/其他  
  发布机构: 丰县人民政府办公室 发文日期: 2019-02-28  
  信息名称: 丰县部署县级机构改革人员转隶暨“三定”工作
  文  号: 关 键 词:  
  内容概述: 丰县部署县级机构改革人员转隶暨“三定”工作  
丰县部署县级机构改革人员转隶暨“三定”工作
  字体大小:       保护视力色: [本页支持鼠标双击滚屏]  
 

    2月28日,丰县县级机构改革人员转隶暨“三定”工作部署会议召开,贯彻落实全县机构改革动员部署会精神,对人员转隶和“三定”有关具体工作进行安排部署。县委常委、组织部部长、县机构改革领导小组办公室主任曾鹏参加会议。
    会议指出,转隶和“三定”是对机构改革方案的具体落实,是部门履职尽责的现实需要,是对涉改领导班子的政治检验,要充分认识转隶和“三定”工作的重要意义。要稳妥有序加快推进机构人员转隶,召开好重点部门转隶组建工作布置会,协调推进转隶组建实施,统筹推进事业单位转隶调整,确保改革期间各项工作连续稳定。要高质量做好部门“三定”工作,坚持党的全面领导,坚持优化协同高效,坚持依法全面履职,坚持强化刚性约束。要按序时圆满完成转隶和“三定”任务,加强组织领导,强化沟通协调,严明纪律规矩。要认真细致、扎实稳妥做好具体工作,确保机构改革按序时进度圆满完成,为推动高质量发展、加快建设淮海经济区中心城市提供强有力的体制机制保障。

 

 
     
打印本页 关闭本页